Rabu, 18 November 2009

Blogger Award Community

" SELAMAT KEPADA PENGUNJUNG SEKEDAR CATATAN BLOG "
" ANDA BERHAK MENDAPATKAN AWARD INI "

Dipersilahkan anda untuk mengcopy Blogger Award Community ini dan mempostingnya di blog atau web anda, seterusnya anda wajib mengisi link url di komentar, apabila anda tidak mengisi alamat link url, maka saya tidak akan mempublikasikan bahwa anda penerima award.
Salam Blogger semoga Blogger Indonesia makin mantab & maju.
Tidak lupa saya mengucapkan terima kasih khusus kepada Bloger Kuningan dan Harits's Blog yang telah memberikan Award ini.

Dan yang telah mengambil Blogger Award Community adalah :

1. ini coretanku, by Mas Aan
2. .: Corat Coret :., by Mas Phuad
3. Bisnis Online, by Mas Taris
4. Neutral Blogger, by Mas Donny
5. Inspirasi Seorang Yuga, by Mas Yuga Eko Wahyono
6. e-book, mobille, game, software, by www.sampara.com
7. Bisnis Online, by Mas Heru
8. rielovemanga, by Riel Arisa Matsushina
9. TuLisaN ByaSa, by Ina Muth-muth
10. Belajar Internet, by omAdi Wibowo
11. Service & Perawatan AC, by Mas Ipin
12. Menggapai Mimpi Chasa, by Qhoirul Chasana
13. Heru Cah Purwodadi, by Mas Heru
14. Menjadi lebih baik, by Mas Ginanjar Wiro Sasmito
15. JOE'S PHOTOSHOP, by Joehendra Gunarto
16. Nama ANDA


Catatan :
Bila sudah terdapat 15 komentar di postingan ini, ke-15 komentar tersebut adalah yang berhak menerima Blogger Award Community dan akan saya buat nama link blog / web anda, selanjutnya bila anda mau memposting B.A.C silahkan seleksi nama blog / web yang akan anda berikan award maksimal 15 link.


Salam,,,

*****_____



Share/Bookmark



_______________________________________________________________________

Bonus buat ANDA yang sudah berkunjung ke Blog saya, Tutorial mencari uang di Internet..... klik di sini




Adsense Indonesia
KumpulBlogger
Sekedar Catatan

Adsense Indonesia
antivirus


...::| Posting Terkait |::...

22 komentar:

.....::| Tampilkan Semua Komentar |::.....
aan mengatakan...

Alhamdulillah puji syukur,!!!!! dapat award, sebentar lagi idul adha
INILAH PENGORBANAN YANG AMAT TINGGI YANG TELAH DITUNJUKKAN OLEH NABI IBRAHIM DAN NABI ISMAIL ALAIHIMASSALAM...

makasih awardnya ya sob..langsung di bungkus ni

Phuad mengatakan...

Wahaha...
thanx sob..ak ambil awardny ya :D
pulang2 dapet award nih :D

taris mengatakan...

TErima kasih awardnya

Donny mengatakan...

Terima kasih sudah mengundang saya dalam Award ini

Inspirasi Pemuda mengatakan...

nama saya mana? :P

www.sampara.com mengatakan...

Nice blog, good post. Lanjutkan

heru mengatakan...

terima kasih sobat, salam sukses selalu

manga mania mengatakan...

gk ngerti cara maennya..?? gmn??
mw dunx iktn,, hadiahnya apa??
blz yah

ina mengatakan...

ina ikutan ngambil yah...
makasih kakag...

OmAdiWibowo mengatakan...

ikutan ngambil juga ya...
makasih sebelumnya and salam kenal.

Ipin mengatakan...

Bagi2 award nih....sip lahhh...di comot...thanks mas...blognya makin hari makin keren azaa nih..jadi ngirii aku...hehehe..saya bingung kalo mau edit template mas...caranya ituloh ..di posting kek..

Chasa mengatakan...

Makin Keren Aja Mas...

heruexa mengatakan...

siip..nich link ku
http://heruexa.blogspot.com/

ipin mengatakan...

sebagai tanda balas jasa telah di berikan award..izinkan daku memberikan kembali award special pake telor hehehe..pliss mas di lihat2 dulu

be better mengatakan...

matur nuwun kang......

unixboyz mengatakan...

gmana cara posting ke blognya....
http://joesphotoshop.blogspot.com

khusnul mengatakan...

kalau gak salah aku sudah nomer 17...wah awardnya bagus sekali.

joehendra mengatakan...

masih bingung gw.. hehehe... biz bru sih di dunia blogger.....

beginner mengatakan...

m,au jg dunk awardnya, hiks (ngarep mode on)

Rizky2009 mengatakan...

selamat kawan atas award yann didapatkan semoga tambah sukses

khusnul mengatakan...

:X selamat atas award buat semua sahabat.

awardnya sangat bagus...

kapan-kapan aku juga mau kalau di kasih.

semoga ada award lagi...

berand mengatakan...

Awardnya bagus bro.
salam sukses selalu buat BAC

Posting Komentar

Terima Kasih sudah berkunjung & berkomentar di blog hss-info

...::|! Auto Exchange Link !|::...