Kamis, 10 Desember 2009

SMS Gratis Via Internet

Sudah lama nggak posting nie,,, lagi utak-atik template [ he... he... he.... sok yes mode ON ].


Sekedar berbagi info mengenai sms gratis.

Mungkin di antara teman-teman sudah banyak yang tau, tapi mungkin ada juga yang belum tau kalau kita bisa mengirim sms gratis lewat internet. Kadang ada sms penting yang harus kita balas di saat pulsa kita habis. [ Aku banget tuh ]

Solusi ini Aku dapatkan dari seorang teman, beberapa menit yang lalu Aku coba dan berhasil, tanpa biaya, alias gratis tis tiss. [ senenge nek gratisan ]

Caranya mudah saja, tinggal mengunjungi alamat situsnya di sini

Anda akan mendapatkan gratis 50 sms ( dari jam 01:00 - 16:00 ) dan gratis 15 sms ( dari jam 16:00 - 24:00 ) setiap hari, situs ini buat operator GSM dan CDMA di Indonesia :

(Telkomsel) Simpati, As, Halo,
(Indosat) Mentari, Matrix, IM3, Starone, XL,
(Natrindo) AXIS,
(Hutchison) 3,
(Telkom) Flexy,
(Bakrie) Esia, Wifone,
(Mobile-8) Fren, Mobi, Hepi,
(Sampoerna) Ceria, Smart.


Caranya adalah:
1. Masuk ke situs Free SMS 4 Us
2. Masukan no Hp tujuan di kolom Phone.
3. Masukkan pesan anda di kotak Message, tersedia 100 karakter per Message.
3. Setelah selesai klik tombol angka sesuai dengan angka yang tertera di kolom Click.
Contoh gambar di atas menunjukan Click 48 artinya klik kolom tombol 48 yang tanpa kata Click, di sebelah kanannya.
4. Selesai.

Tanda bahwa pesan anda sukses terkirim, anda akan mendapatkan kotak seperti ini
"SMS SUCCESSFULLY SENT! If your friend reply it You can read it using SMS REPLY link below"

Selamat mencoba
n Thanks teman



Share/Bookmark


_______________________________________________________________________

Bonus buat ANDA yang sudah berkunjung ke Blog saya, Tutorial mencari uang di Internet..... klik di sini




Adsense Indonesia
KumpulBlogger
Sekedar Catatan

Adsense Indonesia
antivirus


...::| Posting Terkait |::...

27 komentar:

.....::| Tampilkan Semua Komentar |::.....
khusnul mengatakan...

:X Mencoba ah...
Kalau berhasil mau sms cinta-cintaan...

Nice info, nice post, nice artikel, nice day, nice .... semua bagus pokoknya.

moenas mengatakan...

sipppp browww,,,
tp tentang artikel ini saya sudah tw dari dulu lihat ja dipostingan saya....

hss-info mengatakan...

@ khusnul ~ sms an nya ke no hp q aja he he he

nyari yg gratisan [ mode ON ] =))


@ moenas ~ he he he namanya juga catatan :) jd isinya catatan aja :D

thanks comment nya

Abang Affan mengatakan...

sip mas, geratisss!!! wkwkwkw

Tasya Zigy mengatakan...

sumpah a kaga ngerti bagaimana caranya sms gratisnya, a takut ke tipu hack sob

ipin mengatakan...

oke mas...bisa sms gratis kebetulan pulsa lagi cekakkk....tadi baru baca di blog monas telp gratis...thanks...

Rizky2009 mengatakan...

kalau aq malah tiap hari 50 sms gratis dari indosat sampai turah2 50 sms belum habis d tambah lagi dapat 50 sms gratis samapi masa berlaku kartu habis, habisnya anaknya indosat aq he..... he... .

citago (-_@) mengatakan...

wehe... pengen sms gratis pakek yahoo mail aja..

visit me back

beginner mengatakan...

hohoo... cantumkan sumbernya mas, :D

van mengatakan...

wohoo adjibbb...mantep mas

Ipin mengatakan...

lapor sms gratis telah terkirim..

hss-info mengatakan...

@ Mas Affan ~ senenge gratisan he he
@ Tasya Zigy ~ sejauh ini aman
@ Mas Ipin ~ sama kayak aq senenge sing gratisan he he
@ Mas Rizky ~ sekedar alternatif Mas he he
@ Citago ~ sama kayak Mas Rizky [ sekedar alternatif aja [ ngeles mode ON ] :D :D :D
@ Beginner ~ maaffffff :) :) ancor teks nya sy ganti teman [ udh konfirmasi sblmnya ( thanks sob )
@ Van ~ ajib ajib ajib ,, he he he mumpung gratis mas
@ Mas Ipin ~ laporan di terima " LANJUTKAN " he he he :D :D :D

n all ~ thanks udh comment I Lop U pool

kluwan dot com mengatakan...

:X
Langsung ingin mempraktekkan tip dan infonya.
Kalau berhasil main sms sampai seperti blogwalking.
makasih ya mas Am...

AmruSite mengatakan...

Wah asyik tuh keliatannya..
Ntar nyoba ah.. terimakasih sob infonya..

aneh81 mengatakan...

:x makin mantap aja neh mas dengan artikelnya,,baru 2 minggu ga berkunjung udah brutal gene commentnya,,bisa melejit neh blog ;:) btw sms gratis ya,,emang bayaran yang blas harga per sms nya berapa mas??khan kasian lawan kita mas...kena bebabn besar ntar dianya ;)) nice post mas,,bravooo...

kluwan dot com mengatakan...

Kok mas am sih, mas Hss...maaf ya,
sms gratis langsung ingin coba buat sms cinta-cintaan...

Rizky2009 mengatakan...

belum ada postingan baru nih sob..... gpp deh cari back link aja

aan mengatakan...

dah lama ga mampir nih sob,, tapi kadang2 ada yang ga bisa loh..yah namanya aja gratisan kali y,,
nice post temen,,

OmAdi belajar internet mengatakan...

wah aku belum coba ik.
besok aja ah.he..

Rizky2009 mengatakan...

met tahun baru 2010

lingkungan kita mengatakan...

pengen coba ...thanks infonya

Seti@wan Dirgant@Ra mengatakan...

mampir pertama...
Salam kenal..

Bang Salom mengatakan...

makasih ya informasinya...
ditunggu comen baliknya

Berita Bola mengatakan...

aku coba ya bro...

Bekasi Bersih mengatakan...

selalu aja ada yang gratis ya bos :)

Solusi Berpromosi mengatakan...

makasih infonya sob

bisnis online mengatakan...

brow ada bisnis baru nih, daftar masih gratis, klik http://tinyurl.com/25y7o96, smp 31 agst 2010.

Poskan Komentar

Terima Kasih sudah berkunjung & berkomentar di blog hss-info

...::|! Auto Exchange Link !|::...